投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

黎城县对彩钢瓦安全隐患进行排查整治

时间:2018-11-08 16:34来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  路地联防搞排查 安全隐患不放过

  黎城县对彩钢瓦安全隐患进行排查整治

 

  山西新闻网长治频道讯 11月7日下午,黎城县护路办组织黎城县火车站、火车站派出所、黎城县铁路护路联防中队、黎侯镇、北坊社区居委会,对黎城县铁路沿线重点区段的搭建彩钢瓦安全隐患,进行了全方位的联合大排查大整治。

实地查看现场办公d

 

  为进一步加强邯长铁路黎城县境内铁路沿线安全管理,确保铁路全线在冬春大风季节安全畅通,在黎城县护路办主任王国胜的带领下,黎城火车站派出所所长唐学农、火车站站长李友发、黎侯镇副书记护路办主任刘垒、县护路办专职干事王鹂霞、铁路护路联防中队长李中明、北坊社区居委会主任连海波等相关单位三十多人,对铁路沿线重点区段的搭建彩钢瓦安全隐患进行了全面认真的排查,并对排查中发现的所有安全隐患逐项登记。

 

现场办公d

 

 

  最后,以书面形式,当场对地方所在地的责任单位,黎侯镇政府下达了限期整改督办函,要求黎侯镇政府和北坊社区居委会安排专门人员,逐家逐户进行督办,对建筑搭的彩钢瓦,进行加固或拆除,并于11月13日前由黎侯镇政府以书面形式将整改情况,上报黎城县铁路护路联防办公室、黎城火车站派出所、黎城火车站。(王鹂霞 报道)

 

 现场下发整改督办函s

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

 

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接