投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

沁源交警走进企业开展隐患排查工作 全力消除安全隐患

时间:2018-11-09 12:14来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 11月9日上午,沁源县公安局交警大队沁河中队民警来到辖区重点企业开展重点车辆隐患“清零”工作。

 

  活动中,民警要求辖区重点企业对检验、报废、换证即将到期的“临界”隐患车辆和驾驶人逐车、逐人提醒警示,严格落实企业安全监管主体责任。定期开展车辆信息梳理,全面排查车辆状态,及时提醒和警示驾驶人清理交通违法行为,确保车辆不失联、不失控。

 

  最后,民警还为企业发放了交通安全资料,并特别提醒企业负责人督促驾驶员严禁酒后驾驶、无证驾驶、驾驶未检车辆上路,使驾驶员时刻遵守交通法规,为自己、为家庭、为单位、为他人负责,通过警民携手共同努力,使辖区交通环境安全、畅通、有序。(沁源交警大队 供稿)

  

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接