投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

长子县老体协代表队荣获长治市第十三届中老年人体育健身大会体育舞蹈比赛一等奖第一名

时间:2018-10-12 14:41来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 日前,2018年长治市第十三届中老年人体育健身大会闭幕式暨体育舞蹈交流活动在长治市体育馆隆重举行。 

 

微信图片_20181012080402c

 

  全市共18支代表队参加了紧张激烈的角逐。最终,长子县老体协代表队以9.87的高分名列榜首。这是长子县老体协代表队在长治市第十三届中老年人健身大会12个单项比赛中,第六次获得“一等奖第一名”。

 

微信图片_20181012080405s

 

微信图片_20181012080408d

 

  长治市政府副市长景普秋、市体育局局长张庆红、市老体协主席(原人大副主任)师义昌等领导出席大会,并为获奖代表队颁发奖杯。(温慧丽 报道)

 

微信图片_20181012080359d

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接