投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

平顺县政协调研交警大队工作并召开提案落实协商督办会

时间:2018-10-10 16:48来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 10月9日,平顺县政协调研组一行在政协主席王建忠,副主席杨红平、陈成新的带领下,来到该县交警大队进行调研,并在该大队三楼会议室召开提案办理协商督办座谈会,就政协委员涉及交管工作方面的提案办理情况进行了检查,协商和座谈。

 

政协委员来平顺大队调研d

 

  委员们听取了平顺县公安局党委副书记、交警大队长燕振玉就委员提案落实情况的汇报,查阅了提案落实台帐和提案的委员们对落实情况的意见和建议,了解了交警大队今后的工作措施和打算,对平顺交警大队领导高度重视、积极采取措施将委员们的提案落实到位、并积极主动召集委员面对面协商解决问题等做法表示满意。

 

政协委员来平顺大队调研 (1)d

 

  王建忠在总结发言时说:“平顺交警大队如此重视委员们的提案落实,并能在很短的时间采取积极措施将提案落实转化为成果,仅这一项就充分说明交警大队平时对工作认真负责,敢于担当,希望交警大队的同志们继续发扬和传承这种不畏艰难,敢负责、敢干事的实干精神,不折不扣地完成好党和人民交给的各项工作任务,为平顺的经济大发展,交通秩序大改变、人民生活大提高做出新的更大的贡献。”

 

 

支队检查督导“放管服”d

 

  燕振玉表示:不忘初心,不负使命,牢记政协委员、共产党员、公安交警全心全意为人民服务的宗旨,在工作中严格要求自己、严格管理队伍、规范执法、服务人民,同时要发挥好政协委员的作用,积极为全县经济发展和社会建设建言献策,当好发展建设的排头兵。

 

政协委员来平顺大队调研 (2)s

 

  座谈会结束后,委员们还参观了平顺交警大队指挥中心、办案区、党建信息平台和警营文化活动中心。(秦旭东 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接