投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

平顺县交警大队严查严管农村道路交通违法行为 全力服务大秋收

时间:2018-09-27 15:37来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 时序进入秋分,平顺境内从南到北,从东到西,秋收工作已经全面展开。农村道路上到处都是拉粮车辆,为确保秋收期间农村道路交通安全,为农民朋友创造一个良好的秋季农村道路交通环境,平顺县公安局交警大队结合当前开展的“压事故、整秩序、保平安”专项行动,对辖区农村道路增派警力,严查严管超速、超员、超载、农用三轮车违法载人,面包车既拉玉米又拉人等交通违法行为,并在此基础上对辖区农村道路进行了拉网式安全隐患排查整改。

 

秋收 (1) - 副本d

 

秋收 (5)d

 

秋收 (4)d

 

秋收 (3)s

 

  同时,还在全县所有农村利用大喇叭广泛宣传交通安全知识的基础上,宣教民警走进田间地头,并跟随县文化惠民、助推农村脱贫攻坚文艺轻骑兵小分队深入山庄窝铺,采取发放宣传资料、播放交安知识等方式,使交通安全做到家喻户晓、老少皆知,使农民群众秋收粮食产量和交通安全双丰收。(秦旭东 报道)

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

 

570023

 

 

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接