投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

平顺交警顶高温战酷暑“压事故整秩序保平安” 县领导、县医院关心关爱送清凉

时间:2018-07-12 17:39来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 正当平顺县交警积极开展“压事故整秩序保平安”专项行动,顶高温战酷暑严查严惩各类交通违法行为之际,7月12日上午,平顺县政府副县长杨红梅、县人民医院院长杨红勇一行,带着上级和全院医护人员的一片爱心,来到位于平顺县城兴华街的一中岗,向正在这里执勤的民警们送上藿香正气水、人丹、风油精等防暑用品,以表达政府和社会的关心之情。

 

378741016831905487s

 

  杨红梅对平顺交警不怕苦和累、奋力保平安的精神加以赞赏,对平顺交警在严查交通违法行为方面取得的成绩予以肯定,她要求全体民警要继续发扬艰苦奋斗的老区精神,不折不扣坚决打赢“压事故整秩序保平安”专项整治攻坚战,以优异的成绩向党和人民汇报。

 

  杨红勇说:“大热天,人们纷纷躲避乘凉,唯有交警顶着高温坚守岗位,值得我们每个人学习。”

 

  平顺县公安局党委副书记、交警大队长燕振玉代表大队表态发言,绝不辜负领导和人民群众的期望,继续发扬纪兰精神,坚决打赢“压事故整秩序保平安”这场硬仗,为全县人民群众的平安出行创造良好的道路交通环境,用我们辛勤工作的优异成绩向党和政府、向全县人民交上一份满意的答卷。(秦旭东 报道)

 

322670201485959300s

 

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接