投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

沁源交警凌晨应急疏导因大雾滞留大货车

时间:2018-07-11 18:34来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 7月11日凌晨,沁源县交警大队郭道中队辖区路段出现大雾,能见度低,车辆通行缓慢,凌晨1时许,沁源交警暂时将大雾路段封闭,迅速出警,积极采取有效措施,应急疏导因大雾天气而滞留在道路上的的大批大货车。

 

  当日凌晨1时许,沁源县公安局交警大队郭道中队接到上级指令称:因大雾天气,能见度极低,存在严重安全隐患,请派交警加强路面管控、分流疏导。警情就是命令!接警后,沁源县公安局交警大队迅速组织郭道中队5名民、辅警,前往222省道黄土坡山路段,对因大雾所有滞留货车进行指挥疏导分流。为了确保辖区路面通行有序、安全、畅通,执勤民、辅警一边疏导提醒货车驾驶人“减速慢行,注意安全”,指挥大货车有序停放,一边引导车辆分时段通行。

 

  6时许,222省道黄土坡山路段大雾散去,恢复通行,执勤民辅警接着指挥大货车有序上路行驶。6时30分许,经过沁源交警大队郭道中队执勤民辅警连夜持续艰苦奋战5个半小时,222省道黄土坡山路段交通恢复正常。(沁源交警大队 供稿)

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接