投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

壶关农商银行:先锋树在岗上 党徽佩戴胸前

时间:2018-06-27 16:40来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯  日前,为深入学习宣传党的十九大精神,进一步全面贯彻落实党要管党、从严治党要求,增强全社党员干部的党性修养,提高工作效率和服务水平,壶关农商银行开展“先锋树在岗上 党徽配在胸前”活动。

 

壶关农商银行:先锋树在岗上 党徽佩戴胸前 (1)s

 

  为方便广大群众及客户监督,总行统一制作“党员先锋岗”座牌,同时,总行党委还对党员佩戴党徽提出明确要求,全行党员在日常工作岗位或进村入户开展工作时,必须统一佩戴党徽,将党员身份亮出来,立足工作,牢记党的宗旨,坚定理想信念,在服务“三农”、服务县域经济、助力脱贫攻坚工作中按照党员标准严格要求自己,自觉接受群众监督,自觉发挥先锋模范作用。

 

壶关农商银行:先锋树在岗上 党徽佩戴胸前 (2)w

 

 

  本次“先锋树在岗上 党徽配在胸前”活动,是深化“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党员的先锋模范作用,建立壶关农商银行共产党员保持先进性长效机制的重要举措。通过树立党员先锋岗、佩戴党徽亮身份,大力营造比学赶帮超的创先争优氛围,全体党员将以积极进取、奋发有为的状态,继承和发扬背包精神,将农信事业不断推向前进。(张寅 报道)

 

  壶关农商银行:先锋树在岗上 党徽佩戴胸前 (3)s

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接