投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

壶关农商银行流动图书服务点揭牌

时间:2018-04-24 09:53来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 4月23日世界读书日当天,壶关农商银行流动图书服务点揭牌仪式成功举办,标志着壶关农商银行营业部正式成为壶关县图书馆首个馆外流动图书服务点,进一步拓宽了该行服务内容。也是促进该县文化事业发展的创新举措。授牌当天,同时启动了“倡导全民阅读 建设书香壶关”系列阅读活动,该行邀请各个年龄段的客户参与其中,用书香充实心灵、丰富人生,在全县掀起读书热潮。

 

 壶关农商银行流动图书服务点揭牌 s(2)

 

壶关农商银行流动图书服务点揭牌 s (4)

 

  壶关农商银行自成立以来,始终坚持“用心服务 成就客户”的服务理念,为客户提供专业、优质和全面的金融服务。本次图书服务点的设立,不仅为辖内客户提供了更加优质和便捷的服务,而且使壶关农商银行积极参与到书香壶关的文化建设中,进一步践行了该行的社会责任,力争为城市精神文明建设再立新功。(张寅 报道)

 

壶关农商银行流动图书服务点揭牌 s (3)

 

壶关农商银行流动图书服务点揭牌 s(1)

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

35930990086778216

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接