投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

振兴新区召开传达落实“全县经济工作暨劳模表彰大会”精神会议

时间:2018-03-07 18:38来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 2018年3月7日,传达落实“全县经济工作暨劳模表彰大会”精神会议在振兴新区召开。会议旨在通过学习“全县经济工作暨劳模表彰大会”精神,落实好全县经济工作任务,制定好全区今年工作目标,为实施乡村振兴战略,做成功乡村实施典范打下良好的基础。

 

KN7A5209   1s

 

会议现场

 

  振兴乡村生态旅游区党委书记牛扎根,振兴新区党委副书记张会军,振兴新区管委会主任黄树斌,振兴新区管委会副主任宋江鹏,振兴新区管委会副主任王晓静出席会议并进行了发言。3个村100余名党员干部、旅游公司、农业公司、煤业公司等人员参加了会议。会议由振兴新区党委副书记张会军主持。

 

  会议传达了全县经济工作及劳模表彰大会精神及县委宣传工作会议精神。

 

KN7A5215   2s

 

与会领导

 

KN7A5251   7s

 

振兴乡村生态旅游区党委书记牛扎根讲话

 

KN7A5222   3s

 

振兴新区党委副书记张会军主持会议

 

KN7A5236    4s

 

 

振兴新区管委会主任黄树斌发言

 

KN7A5240    5s

 

振兴新区管委会副主任宋江鹏发言

 

KN7A5247    6s

 

振兴新区管委会副主任王晓静发言

 

  牛扎根首先对“全县经济工作暨劳模表彰大会”及“全市宣传部长电视电话会议”与在座的党员干部,结合振兴实际情况进行了分解,并就进一步落实好工作会议精神,要求全体党员干部要有明确的工作目标,明确思想概念,明确意态观念。始终牢记“党委办大事,支部办实事,党员办好事”的原则。要用新时代,具有中国社会主义思想武装自己的头脑,切实把工作落实到每个党员的思想上,落实到具体的行动上,推动各项工作顺利的开展。

 

  同时,牛扎根总结了“振兴2018年新春嘉年华”活动,对全体工作人员节假日坚持工作的辛苦付出给予充分肯定和真挚感谢。牛扎根指出,多方面、大力度的媒体宣传工作换来了30余万游客的到来,以及超千万的旅游综合收入,振兴乡村旅游开发作为主体,虽然取得了一定的成绩,但是要把鼓励变为动力,在全域旅游方面要持续做好品牌,提升品质,做好乡村振兴的典范,带动周边旅游发展。希望在今后的发展中,全区党员干部要全方位配合,不断增加村民收入,提升村民的生活幸福感,为振兴新区迈出新步伐,做出新作为,走进新时代,发展新振兴贡献新的更大力量。

  

KN7A5228s

 

认真聆听

 

  最后,张会军就贯彻落实好本次会议提出具体意见,他要求全体人员要迅速掀起学好报告、领会精神的热潮。争分夺秒的制定好今年的工作计划和工作措施。在新区党委的坚强领导下,进一步分解任务,落实责任,抓住重点,开拓进取,努力奋斗,合力开创乡村振兴崭新局面。(崔建斌 张蓓娜/报道)

 

KN7A5233s

 

KN7A5248s

 

  

认真做笔记

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接