投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

壶关农商银行举办“猜灯谜·闹元宵”活动

时间:2018-03-03 18:04来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 猜灯谜吃汤圆,欢欢喜喜过佳节。2018年3月2日,元宵节当天,壶关农商银行在网点开展“猜灯谜·闹元宵”活动,全行联动,营造了温馨、欢乐、祥和的节日气氛。受到大家的一致好评。

 

壶关农商银行举办“猜灯谜·闹元宵”活动 (3)s

 

 

壶关农商银行举办“猜灯谜·闹元宵”活动 (2)s

 

  一条条喜庆的灯谜纸悬挂于厅堂内,吸引了客户的驻足,大家穿梭其间,脸上洋溢着笑容。有的拿笔抄写,有的用手机拍照记录,更有小朋友们寻求家人的帮助。谜面除了传统的文字谜、地名谜、事物迷、人物谜之外,更别有新意地增加了具有金融特色的灯谜。此次“猜灯谜·闹元宵”活动不仅弘扬了中华民族的传统文化,同时也增进了该行与客户之间的交流,让大家感受到“百姓银行”的温暖。(张寅 报道)

 

壶关农商银行举办“猜灯谜·闹元宵”活动 (5)s

 

 

 

壶关农商银行举办“猜灯谜·闹元宵”活动 (1)s

 

壶关农商银行举办“猜灯谜·闹元宵”活动 (6)s

 

壶关农商银行举办“猜灯谜·闹元宵”活动 (4)e

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接