投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

平顺:百姓红火闹元宵 交警保驾来护航

时间:2018-03-03 18:04来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 正月十五,平顺县城街头人山人海,各乡镇民间舞龙、舞狮、跑旱船、跑竹马、扛妆、扭秧歌等多种形式的社火文化表演在兴华街举行。

 

8s

 

  为切实做好社火表演期间的交通安全保卫工作,营造良好的道路交通环境,平顺县公安局交警大队高度重视,超前部署、精心策划、逐段定岗、明确责任,提前对活动现场、线路进行了安全检查,提前到岗,对社火表演队伍所经过的路段进行疏导、指挥社火车辆绕行,引导过往群众有序观看,以保障社火游行队伍顺利通行。

 

5s

 

2s

 

 

  此外,山西省公安厅交管局联合新浪山西、山西交通广播、山西农村广播走进平顺现予以直播,展示平顺交警风采。(秦旭东 报道)

 

7s

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接