投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

长治市郊区文物旅游发展中心继续推进“两节”期间文物旅游安全大巡查

时间:2018-02-13 18:37来源:郊区文物进入论坛手机读报

  

  为贯彻落实省、市文物旅游系统“两节”期间文物旅游安全工作精神和区委区政府关于安全工作的指示要求,进一步加强长治市郊区文物旅游安全工作,郊区文物旅游发展中心启动节日期间文物旅游安全大巡查,继续开展安全大排查、大治理活动。

 

微信图片_20180213143545

 

 

  2018年2月12日,郊区文物旅游发展中心主任吴涛带队对长治市郊区故驿崇教寺(国保)、李村神农庙(市保)等文物保护单位的消防安全、防盗安全、电气安全等情况进行了检查,并嘱咐文保员认真执行安全规程,加强值班值守和安全零报告制度,确保节日期间文物旅游安全。

 

微信图片_20180213143552

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接