投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

青岛啤酒股份有限公司给长治市郊区公安分局送去感谢信

时间:2018-02-13 18:37来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

   

  山西新闻网长治频道讯 新春将至,青岛啤酒股份有限公司将一封热情洋溢的感谢信送到长治市郊区公安分局经侦大队,以此感谢郊区公安分局为维护人民群众财产,积极挽回损失做出的不懈努力。


  2017年12月23日,郊区公安分局在侦办的销售假冒“崂山”注册商标商品案中,调查取证及时,行动迅速,工作热情、主动、负责,最终于12月27日将涉案犯罪嫌疑人郭某抓获,并查明郭某已多次作案,涉案价值高达一百余万元。案件的成功侦破不仅打击了犯罪嫌疑人及不法分子的嚣张气焰,同时有效保护了企业的商标专用权,创造了良好、公平、公正的市场与社会环境。

 

  青岛啤酒企业用朴实的话语,感谢分局经侦大队民警想人民所想、急人民所急,勇于担当、不辞劳苦、忘我工作,仅几天时间将犯罪嫌疑人绳之以法,给企业挽回巨大经济损失。简单朴素的一番话,道出了群众的心声,也极大地激励了全体公安民警的工作热情。


  面对群众的感谢,郊区公安分局在今后的工作中将继续努力,加大对违法犯罪的打击力度,进一步提升人民群众的安全感,以更加优异的成绩回报人民群众的深情厚意。(李秀伟 报道)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接