投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

壶关农商银行开展“迎新春 送春联”活动

时间:2018-02-13 18:37来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 春节贴春联是中华民族的传统习俗,为弘扬中华文化,回馈广大新老客户,临近春节,壶关农商银行邀请书法爱好者在各营业网点开展“迎新春,送春联”活动。

 

 壶关农商银行:开展“迎新春 送春联”活动 (3)s

 

  近日,壶关农商银行城关支行拉开了“迎新春,送春联”活动的序幕,尽管气温低下,寒风凛冽,依然挡不住现场活动的热烈气氛。书法爱好者们挥毫泼墨,酣畅淋漓,一幅幅喜庆的对联营造了温馨和谐的节日氛围。该行的工作人员也忙得不可开交,新春限时限量版金融产品;丰富多样的贵金属介绍;防范电信诈骗、假币识别等金融知识的讲解,吸引着过往群众驻足了解。

 

壶关农商银行:开展“迎新春 送春联”活动 (1)s

 

 壶关农商银行:开展“迎新春 送春联”活动 (2)s

 

  通过本次“迎新春,送春联”活动的开展,让壶关农商银行辖内客户倍感温暖,同时也拉近了与客户之间的距离。进一步树立了该行良好的社会形象。(张寅 报道)

 

 

壶关农商银行:开展“迎新春 送春联”活动 (4)s

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接