投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

长子县四套班子领导深入基层开展春节走访慰问

时间:2018-02-13 18:37来源:今日长子进入论坛手机读报

  

  寒冬送温暖,腊月传真情。2018年2月11日,在春节来临之际,长子县四套班子领导分两路带着新春的祝福和浓厚的关怀之情,深入基层一线开展走访慰问。

 

微信图片_20180213141329

 

  长子县领导李国强、王旭琴、王成枝、吴斌、宋晓明、申丽光等,先后深入该县人武部、光荣院、王峪景区管理中心及退休老干部家中进行了走访慰问。在该县人武部,长子县委书记李国强与列队官兵一一握手,向他们致以节日的问候。他说,一年来,长子县人武部听党指挥,善打胜仗,围绕中心工作,服务发展大局,在急难险重任务中充分发挥了生力军作用,全力以赴支援地方建设,为全县经济社会发展做出了积极贡献。长子县委、县政府将一如既往支持人武部工作,希望人武部继续发挥主力军作用,再接再厉,再创佳绩,共同谱写军爱民、民拥军的新篇章。

 

  在长子县光荣院,李国强与老军人们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活情况。随后,李国强一行进厨房、入宿舍,查看了老军人们的饮食和居住条件,他要求各相关部门要多关心老军人的生活,让他们住得舒心、吃得健康,老有所乐、老有所为。同时,他希望广大老军人要积极发挥余热,为促进全县经济社会各项事业发展多提宝贵意见和建议。

 

  随后,李国强一行分别看望慰问了退下来的处级老领导,并与他们促膝交谈,询问他们的身体状况和生活情况,征求他们对长子经济社会发展及老干部工作的意见建议,深切表达了长子县委、县政府对老干部的节日问候和诚挚祝福。老干部对长子县委、县政府的关怀和重视表示衷心感谢,纷纷表示要一如既往地支持长子县委、县政府的工作,为长子的发展奉献余热和力量。

 

  当日下午,李国强、吴斌、王华庆在长子县委组织部和长子县民政、长子县残联等单位负责人陪同下,来到王峪景区管理中心寺头村、东李村以及王村敬老院走访慰问了困难党员和困难群众,并代表长子县委、长子县政府向他们送上新春的祝福和关怀。每到一处,李国强都与群众亲切交谈,说农事,话家常,详细了解每家的收入、就医、生活保障、子女教育等情况。李国强说,党和政府时刻关注困难群众和困难党员的生产生活,各级干部要深入群众、胸怀群众,通过各种方法帮助他们解决困难和问题,并鼓励困难群众要在党和政府帮助下,树立信心,战胜眼前困难,过上美好生活。(牛婷 程田静/报道)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接