投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

沁源交警大队为美团外卖公司送上“冬季交通安全”大餐

时间:2018-01-11 17:09来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 冬季雪雾等恶劣天气多发,给交通安全管理工作带来了极大的影响。针对冬季恶劣天气频发、交通管理面临压力增大的实际,沁源交警大队结合当前开展的“五整治三强化”专项行动,坚持宣传先行,拓宽宣传教育,沁源大队宣传科民警走进辖区美团外卖公司,为外卖小哥送来“冬季交通安全”大餐。

 

  培训中,民警针对近期全市开展的“五整治三强化”专项行动进行了细致的讲解,并针对配送员在配送过程中骑摩托车存在的一些违法行为、安全隐患、可能引发的后果进行了分析,同时组织配送员集中观看了摩托车事故典型案例视频。

 

  配送员们纷纷表示,在今后配送过程中一定严格遵守道路交通法律法规,加强自身的交通安全意识,时刻提醒自己宁停三分、不抢一秒,不以最快抢单配送为由,不顾及自身、他人的人身安全。(王甲 王晶/报道)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

 

 

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接