投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 县区动态

平顺:段某吸食毒品存侥幸驾车刚上路 交警慧眼识破经过尿检依法办

时间:2018-01-11 17:09来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 元月10日上午10时许,正在平顺325省道苗庄段执勤的民警看到一辆白色小轿车由北向南驶来,当司机发现前方有民警检查时,将车停下不再前行。正当执勤民警准备上前问个究竟时,该车司机又突然发动车辆,打开转向灯准备调转车头返回。职业习惯让执勤民警感到此车肯定有问题。于是民警紧跑几步,赶上前去拦住了该车。在接受民警检查时,司机段某答非所问,神色慌张,更加深了民警的怀疑。随即,民警将其带到就近的苗庄派出所进行尿检,结果呈阳性,段某系毒驾。

 

毒驾 (1)s

 

毒驾 (2)s

 

  经查:司机段某,男,平顺县苗庄镇土坡村人,在家中吸食毒品后,心存侥幸,觉得325省道因近期路面有雪,车辆较少,交警不会来该路检查,就大胆驾车上路去外村办事。不料,刚上路不到一公里,便被查获。

 

  目前,段某已移交公安部门作进一步调查处理。(秦旭东 报道)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接