投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 网友说事

破损广告牌威胁居民安全

时间:2016-10-28 15:59来源:上党晚报进入论坛手机读报

  悬挂在小区道路边上的广告牌破损老化,威胁行人安全。近日,家住南街小区的居民发现,有块广告牌竖立在路边的墙上,摇摇欲坠, 随时都有可能掉下来砸到行人。为此他们向相关部门反映了情况, 最后这块危险的广告牌被重新加固更换。

  “做广告我们不反对,但是破损了就应该修理或更换,不然掉下来伤了人咋办? ”居民王先生说。前几天,他就发现这块广告牌破损了,而且越来越松动,每天经过这里, 王先生就总担心出事情。为了不伤及路人, 王先生向附近的演武社区反映了情况,希望他们能找到制作广告的商家, 拆除这块广告牌。

  随后,社区调解员找到了这家做广告的企业,要求撤掉这块广告牌,但是商家却认为,撤掉广告位会影响宣传。“对你们来说,广告宣传固然重要,但它影响了居民的出行安全,必须采取措施。”经过调解员一再坚持,商家最终同意马上对广告牌进行加固、修复。

  广告牌更换加固后,居民们这才放下心来。如今,沿街旧楼户外广告安全问题成了市民关注的热点,记者也希望商家和相关部门都能对户外破损的广告架、牌经常进行监督管理,这样才能既有效消除安全隐患,又美化周边的市容环境。

 

文/田彦君

水印改

责任编辑:殷志娟
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接