投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治旅游

魅力长治走进古城西安 大美太行诚邀四方来客

时间:2018-09-15 19:15来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

微信图片_20180915080336s

 

  山西新闻网长治频道讯 9月14日,“大美太行,天下脊梁”长治旅游推介会在古城西安皇后大酒店隆重举行。长治市旅发委副主任王新军带领长治旅行社、景区及媒体70余人参加推介。西安市旅发委副主任张勇、西安市旅游协会会长席运良等领导出席推介会并致辞。西安市30余家主流媒体、自媒体报道了活动盛况。百余家当地旅行社代表现场详细了解长治旅游资源及景区、线路等旅游资讯。

 

微信图片_20180915080339s

 

西安市旅发委副主任张勇致辞欢迎

 

微信图片_20180915080341s

 

长治市旅发委副主任王新军介绍长治旅游

 

  推介会上,长治市旅发委副主任王新军介绍了长治的旅游资源和产品,以及大宗奖励等政策,诚邀西安人民到长治旅游观光。他说,长治是山西太行旅游板块的重要组成部分,是山水太行之精华、古韵太行之宝地、红色太行之圣地。目前,长治已经打造了9个4A级景区,形成了太行山水游、红色经典游、古建文化游、乡村民俗游、休闲度假游五条精品旅游线路。为吸引全国各地的游客来旅游,长治市还制定了优惠政策,对组织游客来长治的旅游企业,在享受山西省旅发委“引客入晋”旅行社奖励的同时,还可以按照《长治市大宗旅游接待奖励方案》申请长治市的奖励。奖励分为包机团、专列团、大巴团、旅游直通车、自驾车团、入境旅游团、年度累计接待7种,同一旅行社每年最多可获奖励10万元。

 

微信图片_20180915080344s

 

参会嘉宾

 

微信图片_20180915080347s

 

金牌导游推介

 

微信图片_20180915080350s

 

 

精品景区推介

 

微信图片_20180915080356d

 

微信图片_20180915080403s

 

微信图片_20180915080406d

 

微信图片_20180915080400d

 

精彩文艺表演

 

   此次推介会以《悦动上党》《红色烽火》《古建风韵》三部旅游推介片开场,强烈震撼的视觉冲击,浓厚的历史文化展示,让与会人员惊叹不已。推介会上金牌导游对长治的美景、美食进行了全方位介绍,来自太行山大峡谷、通天峡、八路军文化园的推介员带领大家对长治丰富的旅游资源进行了一次深度体验。淳朴的民风、秀丽的风光、独特的美食,让当地市民立体直观地体验、感受、分享大美长治。

  

  同时,为配合本次旅游推介,该市各大景区针对西安市场同步推出优惠利好政策,引起了与会业界和媒体的极大兴趣和强烈反响。通过协商,长治新颖国际公交旅行社与陕西省中国旅行社签订了客源互送合作协议。

 

微信图片_20180915080411d

 

双方旅游企业签署合作协议

 

微信图片_20180915080420d

 

与会人员合影留念

 

  自山西省启动太行旅游养生体验季以来,长治市借助城际旅游公交开通的契机,先后赴晋城、郑州、安阳、邯郸等地进行了旅游推介,取得了良好的宣传效果和社会效应。此次西安宣传推广活动,更是对全面展示长治旅游资源,拓展和提升旅游客源市场,提升长治旅游知名度和美誉度起到了积极的推动作用。(韩朝峰 梁艳锋/报道)

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

  

 

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接