投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治旅游

我市旅游企业斩获山西旅游品质榜多项大奖

时间:2018-06-12 17:59来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 近日,山西旅游品质榜颁奖仪式在太原举行,品质旅游景区、品质旅游酒店、品质旅游休闲娱乐项目、品质旅游主题线路、品质旅游商品、品质旅行社、品质服务导游全部向公众发布。

 

微信图片_20180612151951s

 

  山西旅游品质榜评选活动由省旅发委与山西日报传媒集团联合举办。自2015年活动启动以来,在今年在两个批次的评选活动中,通过大众投票、专家评审、游客满意度调查等方式,成功开展了山西品质旅行社、山西品质旅游主题线路、山西品质服务导游、山西品质旅游景区、山西品质旅游酒店、山西品质旅游休闲娱乐项目、山西品质旅游商品七大类别的评选活动。800多家旅游行业相关单位报名参评,活动微信投票端累计访问量超过2600万人次。

 

  通过合理的流程安排,科学的标准设定,权威专家的专业评审,以及广泛的社会参与,经过层层选拔、多重考验,最终我市太行山八泉峡景区入围2017山西十佳品质旅游景区榜单;实景演出太行山,振兴小镇项目入围2017山西十佳品质旅游休闲娱乐项目,实景枪战剧反扫荡、白杨坡休闲农业,长治荫城古镇,苇水村九龙山庄入围2017山西品质旅游休闲娱乐项目,黄河之魂·长城博览·大美太行山西经典八日游等10条线路入围2017山西十佳品质旅游主题线路榜单。八路军文化园入围2017山西品质旅游景区,抗战系列产品.长治堆棉.黎候浮雕彩绘品入围2017山西品质旅游纪念品,长治市清华宾馆入围2017山西旅游品质酒店,山西澳中旅国旅2017山西品质组团旅行社,沁州牌沁州黄小米.襄子老粗布睡袋入围2017山西十佳品质旅游商品。陶渊明诗帖卷.长治大唐手工刺绣.潞锦巷盘扣四件套.五谷画.红绿彩陶瓷器.长子根雕艺术神话传说系列铜雕等入围2017山西品质旅游工艺品。

 

  所有入榜单位(产品)都是品牌知名度高、品质优良、真正能代表山西旅游形象的品质旅游产品,山西旅游品质榜也成为真正能代表山西旅游形象的品牌金榜,榜单的推出,既是为每个游客出游时提供选择帮助和消费参考,也是对所有旅游相关企业服务质量、服务品质的监督。更为全国发展优质旅游提供了山西方案、山西样本、山西经验、山西智慧。充分发挥先进典型的示范带动作用,激励全行业进一步奋发向上,开拓旅游产业发展新局面。(长治市旅游发展委员会 供稿)

 

 微信图片_20180612151939s

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接