投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治旅游

“大美太行 天下脊梁”山西长治旅游推介会暨旅游摄影大赛颁奖盛典盛大开幕

时间:2017-12-15 18:11来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 看春风赏经典尽在大美太行;大旅游新发展托起天下脊梁;“大美太行 天下脊梁”山西长治旅游推介会暨旅游摄影大赛颁奖盛典将于2017年12月23日下午在神农生态园隆重举行,此次活动包括:

 

  一、神农生态园四条线路置景展示长治旅游风光

 

  共分四大板块:山水太行板块、古韵太行板块、休闲太行板块、红色太行板块。

 

  活动时间:12月22日-12月24日

 

  二、百名摄影家“走进古韵黎都 纵享文化之旅” 长治县乡村旅游景点摄影采风活动

 

  在上党这座高山盆地之中,有一块最能代表上党历史文化深厚与悠久、最能体现上党民俗风情独特与美丽的地方,这就是长治县。品文化、赏民俗、看田园是长治县旅游的三大特色;三大历史古镇、五座经典建筑,两座文化名山、两处经典主题公园、十大民俗乡村成为该县旅游最好的承载。走进长治县,如同走进陶渊明笔下的惬意旅程,你将感受最厚重的文化肌理,唤醒最原始的民俗记忆,欣赏山水相依的田园风光,聆听跨越时空的时代绝响.....

 

  三、“大美太行 天下脊梁”山西长治旅游推介会暨旅游摄影大赛颁奖盛典

 

  2017年12月23日下午,将在长治县神农生态园举办“大美太行.天下脊梁”山西长治旅游推介会暨旅游摄影大赛颁奖盛典。晚会将以旅游节目推介和现场颁奖相结合的形式进行,打造一台视听融合、唯美动感的颁奖盛典。

 

  时间:2017年12月23日下午神农生态园

 

  四、“璀璨神农 年代经典”神农生态园乡村民俗年代

 

  民俗年代老屋建设辅以传统民俗元素,布置部分上党特色风味名吃,展现太行山乡愁乡情的田园记忆。

 

  时间:2017年12月22日--12月24日

 

  五、上党农合经济特色旅游商品展

 

  融合上党地区代表性的“农业+旅游”特色产品将在神农生态园热带植物园中进行展览展示。

 

  时间:2017年12月22日-12月24日

 

  本次活动主办单位:长治市人民政府

 

  承办单位:长治县人民政府、长治市旅游发展委员会、长治市摄影家协会

 

  协办单位:长治县旅游发展中心、长治县神农生态园、长治县振兴小镇

 

 

编辑:赵芳芳

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接