投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

长治市第二人民医院召开集中整治形式主义、官僚主义安排部署工作会议

时间:2019-01-12 10:07来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 为深入贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,落实中央纪委、省委、市委和市卫计委的相关工作部署,日前,长治市第二人民医院召开集中整治形式主义、官僚主义工作部署会。

 

微信图片_20190112093251

 

图为会议现场

 

  会上,长治市第二人民医院纪委书记王珍斌对集中整治形式主义、官僚主义近期工作进行了安排部署。按照省市纪委文件精神,长治市第二人民医院党委研究制定了《中共长治市第二人民医院委员会关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,要求全院上下认真开展学习教育。王珍斌强调集中整治形式主义、官僚主义要把握一个原则、做到两个结合、落实三个清单。把握一个原则,就是决不能以形式主义整治形式主义,以官僚主义整治官僚主义;做到两个结合,就是要与作风建设相结合,要与巡视整改相结合;落实三个清单,就是落实问题清单、责任清单、整改清单。落实问题清单,要全面进行问题调研排查,严格按照时间节点、规定的方式方法完成,把问题找准;落实责任清单,院党委院纪委要落实两个责任,院领导班子成员要落实一岗双责,党支部书记、科主任作为具体责任人要履职尽责;落实整改清单,整改要有时间节点、整改进度,要以医护职工满意不满意、患者群众满意不满意、社会满意不满意作为检验标准。在全院形成集中整治形式主义、官僚主义的浓厚氛围。

 

微信图片_20190112093302

 

图为长治第二人民医院党委书记、院长李建国

 

微信图片_20190112093307

 

图为长治市第二人民医院纪委书记王珍斌

 

  长治市第二人民医院党委书记、院长李建国在讲话中强调,全院各科室要坚决对形式主义、官僚主义“说不” 牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,以“两个绝对”为标准,以推进“两个绝对”具体化为载体,始终做到“两个坚决维护”切实从增强党性和促进医院中心工作终端体现政治成果。着力强化作风建设,在党言党,把集中整治工作与“两学一做”常态化制度化、“三基建设”等工作相结合,以支部、科室为单位,组织好问题集中查摆活动,通过召开分析会、集中讨论等方式,认真梳理党员、科室及工作人员存在的问题,及时发现问题、解决问题,建立健全“四风”查纠长效机制,以“作风建设永远在路上”的坚毅决心,坚决打赢形式主义、官僚主义集中整治硬仗,不断巩固和扩大战果。(白冰)

 

微信图片_20190107142822

责任编辑:张文卫
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接