投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

长治市中医医院青年医师王贝贝荣获第十九届山西省优秀学术论文评选二等奖

时间:2019-01-11 10:27来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 根据山西省科学技术协会、山西省科学技术厅文件要求,经推荐单位初评、评审委员会网评和最终汇评,长治市中医医院青年医师王贝贝选送论文《胃癌恶病质的中医聚类分析》,经评审委员会最终审定,被评为二等奖。

 

微信图片_20190111101632

 

王贝贝

 

  王贝贝,长治市中医医院主治医师,硕士研究生。毕业于山西省中医药研究院肿瘤内科专业,师承于国家级名老中医王晞星教授。2010年于中国中医科学院广安门医院进修学习,已发表学术论文6篇,其中国家级论文2篇,其中一篇论文获第十九届山西省优秀学术论文二等奖,获会议优秀论文一篇,参与并完成省科技厅科技攻关项目一项。熟练掌握导师辨病辩证治疗肿瘤的思路与方法。擅长中西医结合治疗消化道、肺部、妇科等肿瘤。(长治市中医医院 供稿)

微信图片_20190107142822

 

责任编辑:张文卫
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接