投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

长治市妇幼保健院开展精准扶贫“送温暖、献爱心、办实事”活动

时间:2019-01-05 18:41来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

 

微信图片_20190105082053s

 

  山西新闻网长治频道讯 1月3日上午,冒着严寒,长治市妇幼保健院党总支书记、院长马卫平,副院长魏魏一行7人,到平顺县青羊镇羊井底村、洪岭村,为两个帮扶村800户农户送去爱心和温暖。据了解,本次帮扶活动主要为两个贫困村所有家庭送去白面一袋和食用油一桶,价值6万元。

 

微信图片_20190105082120d

 

慰问品

 

微信图片_20190105082153d

 

长治市妇幼保健院党总支书记、院长马卫平,

副院长魏魏给村民送上慰问品

 

微信图片_20190105082157s

 

微信图片_20190105082200d

 

微信图片_20190105082204d

 

院精准扶贫办公室主任、驻村第一书记、扶贫工作队队长王庆中、殷惠兵、翟治平

为村民送上慰问品

 

微信图片_20190105082210d

 

微信图片_20190105082221d

 

本次活动得到两村村委的大力支持,有序为村民发放慰问品

 

  此次走访慰问活动的开展,既密切了与贫困村村民的关系,又提高了扶贫工作成效、扩大群众满意度,让村民感受到了来自大家庭的温暖。据了解,市妇幼帮扶的羊井底村、洪岭村均已实现脱贫,原来的贫困户身份已转变为一般农户,今年医院对全村群众进行整体慰问,送上对贫困村的美好祝愿。

 

微信图片_20190105082225d

 

  市妇幼保健院党总支书记、院长马卫平在两村慰问时表示:医院将一如既往地帮助贫困村,无论是在派驻第一书记和扶贫工作队的日常工作中,还是在妇女儿童健康问题上,都会尽最大的努力帮助他们,并鼓励他们一如既往克服困难,面对未来要树立信心,保重身体,真正迈向脱贫致富之路。

 

微信图片_20190105082230d

 

  市妇幼的此次举措,是精准扶贫工作又一实际行动,真正让贫困村民深切感受到了党和政府的关怀与温暖。(栗龙 报道)

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接