投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

长治市妇幼保健院举办"欢乐宝宝,喜迎新年"活动

时间:2019-01-01 09:28来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 新的钟声,新的一年,新的祝福,新的期待,2018年在成功和喜悦中渐渐远去,2019年的钟声即将敲响。2018年12月29日,长治市妇幼保健院儿童保健科儿童早期发展训练厅举办了"欢乐宝宝,喜迎新年"的活动,近300个家庭参加了本次活动。

 

  活动中亲子互动环节,宝宝跟妈妈一起表演节目,还有问题抢答猜猜猜等环节,现场气氛十分活跃。

 

 55s

 

老师们的努力得到了家长们的肯定

 

 11s 

优秀家庭合影

 

 33e 

问题抢答猜猜猜

 

  长治市妇幼保健院每一位医护人员,节假日为守护生命加班加点,无怨无悔。产科医务工作者坚守岗位迎接新生命,虽然忙碌,但责任在肩,甘愿奉献。

 

微信图片_20181231122109d

 

微信图片_20181231122113d

 

微信图片_20181231122117d

 

  2018年,长治市妇幼保健院推广产科服务新模式,引进国际先进理念,实施新式接生,新生儿延迟断脐、裸脐、乳爬。继续促进自然分娩,开展全产程陪伴分娩,一对一导乐陪伴、音乐、药物镇痛及自由体位分娩,并让孕妇在新开展的LDR产待一体化产房中享受到“家庭式”温馨分娩。

 

  22v

我们的"全家福"

 

  长治市妇幼保健院每一位医护人员将在平凡的岗位上,继续兢兢业业,努力奉献,勇于创新,不忘初心,为爱前行。(长治市妇幼保健院 供稿

 

 

编辑:崔涛

 

 

 

570023

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接