投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

李新如医院组织举办“加速康复外科”主题座谈会

时间:2018-11-09 12:15来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 李新如医院于2018年11月7日下午,在该院四楼会议室召开了由各科室科主任、护士长、住院医师、医助等50余人参加的“加速康复外科”交流座谈会。

 

微信图片_20181109082118d

 

会议现场

 

  会上各位与会者从不同角度、不同层面畅谈了自己的体会与见解,并围绕快速麻醉及术后正确止痛,合理使用鼻导管、引流管、导尿管,鼓励病人尽快恢复正常饮食,尽早下床活动,术后康复指导,大力开展微创手术等专题,各抒己见、积极发言,会场气氛热烈,通过讨论进一步明确了加速康复外科的概念和临床意义。

 

微信图片_20181109082140f

 

微信图片_20181109082146f

 

李新如医院院长张广富讲话

  

  会上李新如医院院长张广富对国外发达国家和我国开展“加速康复外科”现状做了比较,并对该院推行这一理念并逐步实施的重要性和可行性,做了深刻的剖析,提出尽快在李新如医院实现“舒适化、无痛化、微创化”,使该院成为一个特色更加鲜明的骨科医院。(李新如医院 供稿)

 

 微信图片_20181109082143d

 

与会者畅谈己见风采

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接