投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

长治市妇幼保健院组织召开后勤保障例会

时间:2018-10-12 14:40来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

 

  山西新闻网长治频道讯 2018年10月9日下午,长治市妇幼保健院后勤保障第十二期工作例会在该院十楼图书室召开,后勤保障12家维保单位按要求以PPT,用图片、视频、文字等形式,将9月份以来各自的工作一一进行了详细的汇报。会议中,该院副院长刘桂芝和后勤科、保卫科科长将各维保单位工作中和相互之间的存在的问题一一进行了协调和解答,对重要事项要求限时整改。

 

  本次会议,长治市妇幼保健院后勤科还制作了《<后勤保障工作例会>各维保单位工作汇报评分表》,对各维保单位上个月的工作和汇报内容、团队建设、语言表达、着装整洁等7方面进行互评打分。通过这种方式,极大地调动了各维保单位的积极性,形成了你追我赶、你好我优、争创一流的良好局面。

 

  刘桂芝讲到,目前长治市妇幼保健院水、电、暖、消防、电梯、保安、保洁等方面日常工作一切正常,离不开大家的辛苦和努力,但后勤保障服务整体工作离医院的要求还有一定的差距,在质量管理、制度管理等方面尚有待加强,希望大家有大局意识,按照妇幼保健院统一部署,坚守岗位,履行职责,坚持标准,扎实工作,让各维保部门共同进步,后勤保障服务越做越好,积极向上的精神风貌得以展现,全力推进妇幼保健院安全稳定发展。(长治市妇幼保健院 供稿)

 

 

 

 编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接