投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

面对面交流,心贴心沟通——长治市肿瘤医院召开医患沟通座谈会

时间:2018-10-08 16:49来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 为进一步构建和谐医患关系,更好地了解患者对医院服务的需求,加强医患沟通,提高医院管理水平和医疗服务质量,近日,由山西省长治市肿瘤医院放疗科组织的医患沟通座谈会在会议室召开,会议由该科主任陈保灵主持,医务人员及30余位患者及家属参加,患者代表及放疗科医务人员济济一堂、亲密无间,会场气氛温馨、温暖。

 

微信图片_20181008080614s

 

微信图片_20181008080617d

 

  患者及家属踊跃发言,对长治肿瘤医院的医疗技术、护理服务、医患沟通等工作给予很高评价,食管癌患者黄大爷表示:这是我第一次住院也是第一次参加医院的座谈会,感觉医护人员的用药、护理都很好,而且不怕脏不怕累,前几天隔壁床的病号大便失禁,护士毫无怨言地帮他清理,还温柔地安慰,让我们都很感动。

 

微信图片_20181008080620d

 

  座谈会上,患者代表表示,该院放疗科主任刘惠明在多年的临床工作中,为众多患者延长了生命,提高了他们带病生存的质量,同时也感谢刘惠明及中心全体医护人员的精湛医术给他们带来生命的希望。会中,刘惠明及医护人员给患者们讲解了肿瘤护理、食疗与营养学方面的知识,帮助患者和家人们更好的配合治疗,同时也为患者解决住院期间的治疗、服务、生活等困难等问题,让患者享受到更优质的医疗服务。

 

微信图片_20181008080622s

 

  会后,陈保灵建议大家可以到长治市肿瘤医院的“爱心救助平台”领取一些衣物以供住院期间换洗。住院的十几位病人及家属到宣教室“爱心救助平台”领取了30余件衣物,长治市肿瘤医院医患交流座谈会圆满结束。(焦晓玲 报道)

 

微信图片_20181008080625s

 

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接