投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

长治市城区人民医院开展全院医师三基考核

时间:2018-07-04 16:32来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 根据卫生部要求,各级卫生医疗技术人员均应参加“三基”培训,“三基”考核必须人人达标。

 

  “三基”考试考核是医院医疗质量管理的一项重要内容,是促进医院医疗质量良性发展的原动力,扎实的理论基础和熟练的实践技能相结合可以有效地降低医疗风险率,减少医疗事故的发生。只有加大临床、医技、理论和操作的培训考核力度,规范医疗操作程序,才能保证医疗安全。

 

  为了更好的抓好基础医疗质量,规范操作规程,加大医务人员“三基三严”理论的知识,长治市城区人民医院医务科牵头开展了全院医师三基考核。(长治市城区人民医院 供稿)

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接