投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

李新如医院为全国U13青少年篮球公开赛做医疗救护

时间:2018-07-03 17:27来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 7月2日,由中国篮球协会主办,长治市体育局、长治市篮球协会承办的全国U13青少年篮球公开赛在北寨的长治体育馆鸣哨开赛。

 

   为确保大赛中运动员的安全工作,6月28日至29日,李新如医院影像科的人员牺牲了休息时间为来自全国各地市体校的二百余名参赛运动员,进行了腕部拍片,对骨龄进行筛查;相关科室积极准备医疗救护的药品、物品等,为为期六天的篮球大赛做医疗救护。(李新如医院 供稿)

 

微信图片_20180703082326s

 

医护现场

 

 微信图片_20180703082333s

 

比赛现场

 

微信图片_20180703082335s

 

体检现场

 

 

编辑:张娜

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接