投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

长治市首家“日间光疗室”正式启动

时间:2018-06-06 18:27来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报


  山西新闻网长治频道讯 6月6日上午,长治市妇幼保健院举行“日间光疗室”授牌仪式。长治市妇幼保健院院长马卫平、副院长刘忠理向该院新生儿科授牌。这一举动,标志着长治首家“日间光疗室”的正式成立。

 

771112710332803765_爱奇艺s

 


  医院成立日间光疗室的初衷,是为了竭诚为广大患儿和家属服务,从而提供更加人性化的医疗服务。在这里,符合蓝光治疗标准的宝宝们,无需经历母婴分离的煎熬,可以宝爸宝妈亲自陪伴治疗。早上开始治疗,下午就可以回家。如果需要,可以次日再回日间病房继续治疗或按时随诊。

 

微信图片_20180606165254s

 

 

  刘忠理副院长表示,日间光疗室的成立,打破了传统治疗模式,这是我们认真学习国内外先进诊疗技术和理念后,为服务患儿和家属进行的积极探索和主动实践。不仅有效解决了患儿住院期间与家长隔离的难题,更重要的是对新生儿未来的身心健康大有裨益。是一件利民的大好事。



 

微信图片_20180606165330s
 


  目前日间光疗室共有六张床位,可供患儿接受蓝光治疗。该院医护人员将会精心指导前来陪护的患儿家属,为患儿提供贴心的抚育,妈妈般的呵护。(张娜 陈燕/报道)

 

 微信图片_20180606165338s

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接