投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 卫生医疗

不忘初心,锐意进取,铿锵前行——长治市城区人民医院发展纪实

时间:2018-05-04 17:39来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

 

 

长治市城区人民医院纪录片

 

  山西新闻网长治频道讯 长治市城区人民医院始建于1956年4月,2012年7月由山西省卫生厅批准冠名为长治市肿瘤医院。医院位于长治市西大街府西路50号,编制床位200张,在职职工300余人。医院科室建制齐全,设备先进,除常规检验检查设备外,拥有化学发光肿瘤标志物检验设备、全套病理诊断设备、宫颈癌筛查设备(TCT)、富士电子胃镜、富士电子肠镜、高端GE彩超、一体化数字胃肠造影系统、C型臂X光机、DR、全身螺旋CT、核磁共振等大型先进检验检查设备以及中子刀、医用直线加速器放疗系统、模拟定位机、肿瘤热疗机等肿瘤治疗设备。

 

微信图片_20180424171312s

 

微信图片_20180424171303s

 

微信图片_20180424171256s

 

微信图片_20180424171309s

 

微信图片_20180424171318s

 

   医院长期与北京301医院、中国医学科学院肿瘤医院、重庆大坪医院等国家级医院保持技术合作,常年定期有俄罗斯、北京、天津、河南林州等地专家教授来我院讲学、坐诊、手术。我院本着“以不断提高疗效为己任、以创建全国一流肿瘤专科医院为目标”,全体医护人员以精湛的技术、高度的责任心,切实为患者提供优质、高效的诊疗服务。

 

微信图片_20180424171253s

 

  2012年7月经山西省卫生厅批准,“长治市肿瘤医院”在长治市城区人民医院基础上挂牌成立,该院的成立填补了长治乃至太行地区没有肿瘤专科医院的空白,为享有“中国魅力城市”美誉的长治市添上了浓墨重彩的一笔,为医疗卫生事业的发展做出了成绩。(长治市城区人民医院 供稿)

 

微信图片_20180424171315s

 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

35930990086778216

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接