投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 长治特产

鹿泉酒

时间:2016-06-17 16:15来源:飞嘴特产网进入论坛手机读报


  鹿泉酒是山西省长治市屯留县的特产。鹿泉酒色泽金黄,晶莹剔透,入口绵甜醇正、温热脏腹,是集低度、营养、保健为一体的现代保健饮品。

  鹿泉酒

1


                     鹿泉酒的图片

  屯留县老爷山生态农业综合开发有限公司位于风光秀丽、景色宜人的“上党战役”主战场——老爷山脚下。公司始建于2002年,以梅花鹿养殖起家。公司领导班子在上级党委和政府的关怀帮助下,经过8年时间的研究摸索,通过对周边荒山、荒坡、荒滩的投资开发、绿化治理,现已建成拥有固定资产2000万,占地200多亩,拥有员工150名,集养殖、种植、产品加工、餐饮、住宿、休闲娱乐为一体的农业综合生态园区,走出了一条“种养+产销”链条式发展,生态效益与经济效益“双赢”之路。目前,公司拥有千头梅花鹿养殖基地、万头猪场项目、鸭鹅养殖区、餐饮住宿桑拿楼、百亩干果经济林等效益项目,并在此基础上投入大量资金延续种养产品深加工生产线,鹿泉酒的开发就是其中一项重大项目。

  公司是在前山西华康梅花鹿养殖场的基础上不断发展壮大起来的,并在去年通过公司化运营的模式对上莲开发区四家养鹿场进行了兼并重组,使公司鹿存栏达到了700头,成为全市最大的梅花鹿养殖基地。在此基础上,公司领导班子运筹帷幄,把目光投向产品深加工上,进一步提高产品附加值,开发并注册了“莲花塔”牌保健酒——鹿泉酒。鹿泉酒的开发立足现代“药食同源”养生理论,依托公司内千头梅花鹿养殖基地所产优质鹿产品资源优势,以优质清香型白酒为基酒,辅以野生枸杞、山药、蜂蜜等上等野生中药材,严格按照国家配制酒生产要求,经过精密的现代加工工艺流程,严格的质量检验把关,加以精美的包装设计精制而成。该酒已于2008年通过QS认证,正式进入市场,并成功获得消费者的赞誉和认可,成为保健酒行业的一株奇葩。

  鹿泉酒色泽金黄,晶莹剔透,入口绵甜醇正、温热脏腹,是集低度、营养、保健为一体的现代保健饮品。目前,我公司生产的鹿泉酒共有125ml、150ml、250ml双胞胎、500ml普装、500ml精装五种规格,在配备专业销售促销人员的基础上,通过市主要公交干线公交车印制车身广告、市县电视台动态广告、公司车辆车身广告、宣传彩页等形式进行宣传,通过提供酒店内部用酒、县市超市铺货的形式进行销售。

  在生产方面,公司投资500万元,建成了鹿泉酒酒厂。酒厂占地3000余平米,拥有鹿泉酒生产线1条,员工23人,年产鹿泉酒80吨,创造产值800万,为国家上缴税费200万元,实现经济效益400余万元。酒厂基础设施建设方面已建成水处理车间、物料暂存库、药材加工车间、浸提车间、调配过滤车间等链条式生产厂房,配备了反渗透纯水机、营养酒专用处理机、液体定量灌装机等专业配制酒流水线作业设备,以及独立卫生的更衣、办公室;软件方面配备了高级工程师、质检员等专业人才,为生产高品质配制酒奠定了坚实基础。

  鹿泉酒进入市场后,其绵甜的口味、养生的效用、精美的包装得到越来越多的认可,需求量也进一步提升。就我公司目前生产规模来看,远远不能满足市场需求。

责任编辑:殷志娟
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接