投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 时政要闻

我市进一步深化改革 促进资源型经济转型发展专题研讨班开班 张和平出席

时间:2017-09-26 18:34来源:长治日报进入论坛手机读报

  

  本报讯 记者李瑞报道:9月21日,我市进一步深化改革促进资源型经济转型发展专题研讨班在市委党校开班。研讨班邀请省发改委学术委员会副主任王宏英,对《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》等文件进行了详细解读。副市长张和平出席开班式。

 

  在山西深化转型的关键时期,国务院出台《关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》,进一步凸显了我省在全国改革发展大格局中的战略地位和对资源型经济转型的示范意义,充分体现了党中央国务院对山西的巨大支持和殷切期望。此次研讨班的举办,旨在要求各级各部门认真贯彻落实国务院文件部署,深刻领会文件提出的指导思想、基本原则、主要目标和重点任务,全面推动各项任务、政策、改革事项落地生根。

 

  张和平在动员讲话中指出,贯彻落实好文件精神,不仅是转型发展的重大机遇,也是对我市各项事业的有力带动。他要求,各级各部门要主动学深学透,锐意改革创新,狠抓工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

编辑:刘思静

35930990086778216

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接