投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 时政要闻

黄晓薇深入我市贫困村、企业和红色文化遗址调研 席小军等参加

时间:2017-09-20 11:40来源:长治日报进入论坛手机读报


 

  9月9日至13日,省委副书记黄晓薇深入我市壶关县、平顺县、黎城县等地的贫困村、企业、红色文化遗址进行调研。市委书记席小军,市委常委、市纪委书记、市监委主任马彪,市委常委、秘书长、统战部长刘卓良,市委常委、平顺县委书记吴小华分别参加调研。


  调研期间,黄晓薇与党员群众共同研究加强基层党建、深化群团改革、加快精准脱贫等工作情况和推进举措。她说,要深入学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,全面落实省委十一届四次全会部署,聚焦“两个持久”工作目标,扎实推进维护核心、见诸行动主题教育,推动“三基建设”25条举措落地见效,着力构建重心下移、力量下沉、保障下倾的体制机制,推动人往基层走、钱往基层投、政策往基层倾斜,以基层建设的全面过硬带动各项工作的全面进步。要认真贯彻习总书记重要指示精神和中央群团改革工作座谈会精神,树立改革决不能落后的鲜明导向,统筹推动群团组织强“三性”、去“四化”,把群团组织建设成为党的群众工作的坚强阵地。要严格执行中央八项规定精神和我省实施办法,大力弘扬太行精神,自觉践行“五个倡导、五个反对”,持续改进作风、真抓实干、狠抓落实,以良好风貌和优异业绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 崔燕)
 


 

编辑:刘思静

678705

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接