投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 时政要闻

市政协教科委文史委举行全体会议暨委员联组活动 杨江波出席

时间:2017-09-02 12:36来源:长治日报进入论坛手机读报

  

  本报讯 记者郭嘉报道:8月30日,市政协教科委、文史委举行全体会议暨委员联组活动,传达市政协近期出台的两个委员履职管理文件精神,通报上半年反映社情民意信息工作情况,安排部署当前工作。市政协副主席杨江波出席会议并要求,要充分运用提交社情民意信息这一履职形式,更好地为党委建言、为政府帮忙、为百姓说话。市政协秘书长李义广参加。

 

  杨江波指出,广大政协委员要珍惜委员身份,发挥好在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,自觉把“懂政协、会协商、善议政”作为自己的价值追求和工作标尺,结合中心工作,精心选题,在深入调研的基础上,撰写提交有特色、有亮点、质量高的提案和社情民意信息。教科委、文史委要进一步加强监督管理,广泛联系委员和各界人士,组织开展民主协商、专题调研、民主监督等活动,拓宽活动领域和范围,丰富活动形式,为委员搭建服务平台,使委员主体作用得到充分发挥,推动政协工作再上新台阶。

 

 

编辑:刘思静

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接