投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 视频播报

唱享山水间 醉美八泉峡之程开先专访

时间:2018-09-29 16:32来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 丹桂飘香,金秋送爽。9月23日,由山西太行山大峡谷旅游发展股份有限公司、中央广播电视总台中国交通广播、央广网联合举办的“唱享山水间,醉美八泉峡”大型演唱会在太行山大峡谷八泉峡景区盛装举办,屠洪刚等实力派唱将倾情献唱。共有晋、冀、鲁、豫四省20余地市的千余名游客参与活动,一起感受“三节”带来的丰收喜悦之情。

 

  中央广播电视总台央广网副总裁闻风、长治市旅游发展委员会副主任王新军,中共壶关县委常委、宣传部长郭太国,长治市太行山大峡谷旅游开发管理中心主任、壶关县旅游事业发展中心主任、太旅股份董事长靳海棠,太旅股份董事、总经理程开先,太旅股份监事、工会主席向瑞明,韩国市场总代宋太焕等嘉宾受邀出席本次活动。

 

  演唱会后,太旅股份董事、总经理程开先接受了本网记者的采访。

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接