投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 视频播报

长治名吃在哪里 上党老街等着你

时间:2018-09-27 16:55来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 近日,长治市壶关县常平温泉小镇·上党老街人头攒动,热闹非凡。常平温泉小镇·上党老街揭幕仪式和开街盛典晚会隆重举行。市人大常委会副主任郭海英,市人大常委会副主任、壶关县委书记李全心,副市长郜双庆及壶关县四套班子领导出席仪式,并为老街揭幕。

 

  上党老街聚集了以潞城甩饼、壶关羊汤、长子炒饼等上党名吃为主的近百种特色小吃,穿行在古色古香的建筑群中,各色的招牌、旌旗飘动,诱人的香气挑动着游人的味蕾,令人口水直流,忍不住解开腰带大快朵颐。

 

 

 

编辑:崔涛

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接