投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 视频播报

飒爽英姿展风采 气概豪迈中诚人——长治市中诚砼浆有限公司职工进行军训队列展示(附视频)

时间:2018-03-29 10:14来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 3月21日,长治市中诚砼浆有限公司邀请长治智慧东方军事魔训基地3名教官,对公司全体职工进行为期一周的军事训练。本次军训旨在提高公司职工的凝聚力和向心力,加强组织纪律性和约束力,强健体魄和陶冶情操。

 

  3月27日下午,经过七天紧张有序的军训长治市中诚砼浆有限公司全体职工进行了军训队列展示,为期一周的军事训练圆满落幕。

 

  长治市中诚砼浆有限公司总经理杨惠琳在总结发言中表示,经过一周的训练,增强了中诚团队的凝聚力和向心力,提升了中诚团队步调一致、令行禁止、精诚合作的团队意识。并衷心感谢智慧东方全体教官几天来的辛苦付出,他们恪尽职守、尽职尽责,诚实的培训态度,精益的培训方法,给我们留下了深刻的印象,只有这样精益的培训之师,方能铸造出我们卓越的团队。

 

  长治智慧东方军事魔训基地张超杰教官希望中诚人把军训中的好传统、好作风带到工作中去。

 

  精彩展示结束后,第四分队荣获集体奖,路军等5名职工荣获优秀学员奖。“公司为我们职工提供的这次军训,不仅强健了身体还磨练了我们的意志力,今后我会以更加饱满的热情投入到工作中,为中诚贡献自己的一份力量。”路军激情澎湃地讲到。杨惠琳为长治智慧东方军事魔训基地赠送锦旗,为感谢一周来全体教官的辛勤付出,中诚全体职工致以最崇高的军礼欢送他们。(张蓓娜 张娜 崔涛 刘晓波/报道)

 

 
 

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

 

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接