投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 社会新闻

长治市对部分超市进行联动协查

时间:2019-01-11 10:26来源:长治日报进入论坛手机读报

 

  紧盯重要时间节点,强化督查纠治“四风”。1月9日,长治市纪委监委组织市税务局、市商务局等联动协作部门深入主城区部分超市,对公款消费、公款购买购物卡等违反中央八项规定精神和“四风”问题进行突击检查,努力营造风清气正的节日氛围。

 

  联动协查人员先后来到博源超市城东店、万达广场永辉超市、金威超市太西店,详细检查有无党政机关、国有企事业单位借节日之机公款消费、公款购买购物卡和节日礼品等违规违纪行为。协查人员每到一处都要求超市相关负责人强化政治意识,准确掌握国家对公款消费、预售和使用购物卡、财务票据开具等相关规定,按要求严格落实,及时发现、收集、上报疑似问题线索。同时,要求联动协作部门根据职责分工,突出重点,创新督查方式,抓住具体问题,切实落实好联动协作责任,形成有力震慑,持续巩固深化长治市纠正“四风”工作成果。(原腊苗)

 

微信图片_20190107142822

责任编辑:张文卫
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接