投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 社会新闻

我市出租汽车行业油价补贴开始发放

时间:2017-10-13 18:01来源:长治日报进入论坛手机读报

  

  10月12日,记者从市城市客运管理处获悉,为有效缓解油价上涨带来的经营压力,促进出租汽车行业健康稳定发展,我市2016年度出租汽车行业油价补贴开始发放。此次发放油价补贴共涉及出租汽车3181辆,每辆车补助432.33元/月,补贴时间为12个月。其中,1801辆市直属出租汽车于10月11日至18日在华宇出租公司进行集中发放。

 

  据市城市客运管理处相关负责人介绍,此次我市出租汽车行业油价补贴的范围是:在我市依法取得出租汽车经营资格、合法营运,为广大城镇居民提供出行服务的出租汽车。为加快资金发放进度,市城市客运管理处特成立2016 年度出租汽车行业油价补贴资金发放领导组,组织领导此次补贴发放工作,并指导、监督各县市区的发放工作,确保补贴资金及时兑付补贴对象。(记者 赵婧)

 

 

 

编辑:王紫琪

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接