投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 社会新闻

昔日恋人非婚生子两离分 今又相逢矛盾升级险酿悲剧

时间:2017-10-10 17:30来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

 

  山西新闻网长治频道讯 2017年10月8日晚,长治民警商警官与饭店服务员合力制止一起持刀打架案。

 

  10月8日18时45分许,在长治市八一广场“肯德基”店内,有两男一女从开始的争争吵吵,到推推搡搡,最后竟然大打出手,甚至还动起了刀子,在场服务员和一名便衣警察果敢劝阻,合力制止了一起因纠纷打架险些酿成的悲剧案件。太西派出所接到110指令后,值班民警立即组织警力赶赴现场,将双方当事人带回派出所进行调查处理。

 

  经了解:打架双方为两名男子,冉某(男,重庆市人),王某(男,潞城市人)。王某与同居女友白某(女,平顺县人)于2007年生活在一起未领取结婚证,2009年10月育有一非婚生子,2013年冬双方因闹矛盾经村委调解协议分手,孩子每人轮流带一年,对方每月给带孩子一方500元抚养费,白某一直拿着孩子的出生证和户口本,后来王某找不到白某。

 

  10月8日18时30分许,王某正巧看到白某和一男子(该男子系冉某,白某的现同居男友)在肯德基用餐,王某上前向白某索要孩子的抚养费,二人发生推搡,冉某看到后上前对王某进行殴打,并将王某打倒在地,王某被打倒后从其右上衣口袋掏出一把随身携带的折叠小刀,将冉某的左耳处划伤,同时持折叠刀在手中挥舞,情况十分危险,现场有几名群众一直保持高度警惕,积极拉架劝架,肯德基员工小李当即就扑了上去,紧紧抱住王某不放,长治市公安局民警商警官奋勇出击,迅速夺下王某手持的折叠刀并将其制服。与此同时,派出所民警及时赶到现场,将王某、冉某口头传唤至派出所接受询问调查,目前该案正在进一步调查处理当中。(翟俊彪 冯路浩 报道 )

 

 

 

编辑:张蓓娜

 

570023

  

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接