投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 社会新闻

奕丰生态园首届灯光美食节即将震撼开幕

时间:2017-09-26 18:32来源:山西新闻网阳泉频道进入论坛手机读报

 

1

 

  为大力推进全域旅游,创新旅游宣传模式,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,多角度全方位推介“仇犹故里,忠义藏山,清凉盂县”品牌,根据盂县县委、县政府的工作部署,首届“华北奕丰生态园”忠义文化彩灯美食节即将震撼开幕。

 

2

 

3

 

  据了解,主办方将通过“品美食”、“观美灯”、“游园会”、“猜灯谜”、“看演出”等多种活动,为游客打造为期一个月的户外文化盛宴。

 

4

 

5

 

  活动期间,奕丰生态园将装扮成灯光的海洋,40个主题灯在园区精心布置,形成壮丽唯美的灯光景观。主办方将灯光技术与生态园的发展相结合,围绕“璀璨奕丰”打造的“千纸鹤”、“梦幻树”、“花团锦簇”、“永恒”等数十种主题灯光,将为广大游客带来视觉盛宴。

 

  当然,游客除了在这里欣赏到美丽的灯光之外,还可以品尝到来自全国各地的特色美食,欣赏马戏团的独特表演,增添游玩乐趣。

 

  有看,有玩,有吃,盂县激情之夜将被奕丰的梦幻之光点燃!(白玉冰)

 

 

编辑:刘思静

35930990086778216

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接