投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 民生关注

“长治造”上海体博会获金奖

时间:2018-05-30 17:57来源:上党晚报进入论坛手机读报

 

  5月25日,以“聚力融合创新”为主题的2018(第36届)中国国际体育用品博览会在上海国家会展中心举行,来自我市的山西澳瑞特健康产业股份有限公司生产的二代室外健身器材荣获本次体博会金奖。

  

6d1793f14f0454dba3462c2cd8d797bd

 

  澳瑞特作为全民健身领跑者,此次携最新推出的智慧社区健身中心——解决方案完整展示、智能型二代路径、康复小屋在本次上海体博会上惊艳亮相,吸引了大量观众前来参观、体验、询问。国家体育总局相关负责人一行也专程来到澳瑞特展位参观指导,体验澳瑞特智能二代室外健身器材和智慧社区健身中心产品,并对澳瑞特智能二代室外健身器材的首创健身车给予了充分肯定。

 

  当前,智能二代路径健身器材推动室外健身器械向有氧运动、力量训练、康复运动功能转变,提倡科学健身是全民健身工程升级换代的主要目标。澳瑞特公司遵循此思路要求以互联网、大数据、物联网技术为支撑,研制的集健身与娱乐于一体的“互动式室外智能健身车”提高了全民健身运动的科学性。

 

  全民健身器材设施是促进全民健身广泛开展的基础载体,是建立高质量体育公共服务体系的重要引擎。在2018 (第36 届)中国国际体育用品博览会二代室外健身器材产品评选活动中,奖项评选依据《二代室外健身器材通用要求》,重点评选产品的创新性,从入选的25 个参展企业的50 个产品中进行评选,最终山西澳瑞特健康产业股份有限公司、济南力生体育用品有限公司荣获本次体博会二代室外健身器材评选活动金奖。(记者 赵彦红)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接