投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 民生关注

脱贫草莓红了

时间:2018-04-04 16:26来源:上党晚报进入论坛手机读报

  

  姚伟是武乡魏家窑村的建档立卡贫困户,因先天疾病,常年奔波于省城与武乡两地治病,给家庭带来很大的经济压力。2016年在扶贫资金的帮扶下,姚伟陆续建起了五座草莓大棚,每年可收入十多万元,实现了稳定脱贫。图为姚伟的父母正在大棚里帮助儿子管护草莓。(记者 王晓方)

 

187a18590d5352950af1a5b5a9091918

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接