投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 民生关注

长治市成立卡车销售维修协会

时间:2018-01-20 16:36来源:长治日报进入论坛手机读报

  

  1月18日上午,长治市卡车销售维修协会成立。长治市民政局、交警队等相关部门,运输公司、卡车销售公司和汽修公司等60余家单位,100余人受邀参加成立大会。

 

  近年来,长治市卡车行业规模持续提升,交易量、交易额快速增长,经营主体服务内涵不断延展,市场经营主体的经营能力也稳步提升,互联网、金融、车险服务及行业数据信息广泛应用,行业发展势头强劲。为全面推进市场主体规范管理、诚信经营、信息共享,引导卡车交易维修市场的转型升级,卡车销售维修协会将融合行业相关各方资源,为广大客户除提供销售、维修服务外,还提供审车上户、运输管理、保险金融等服务,以及交通事故的查勘、赔付、法律诉讼方面的援助,真正让客户免除后顾之忧,共同携手构建新型卡车实体综合服务平台,促进卡车行业健康有序发展。(记者 常乾栋)

 

 

编辑:赵芳芳

 

 

570023

 

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接