投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 民生关注

长治旅游宣传片将面世

时间:2017-11-07 18:10来源:上党晚报进入论坛手机读报

 

  昨日, 记者自市旅发委获悉,为推介长治秀美自然风光和多彩人文景观,进一步扩大长治旅游的知名度和美誉度,让海内外更深入地了解长治,市旅发委启动长治旅游宣传片拍摄工作。

 

  此次宣传片的拍摄从9月下旬开始。摄制组在先期调研的基础上,对摄制内容、摄制对象及摄制形式进行了合理优化,力争最大程度地展示 长治的旅游形象及长治厚重历史文化资源。摄制组在全市范围内进行取景,包括我市各个景区、景点、文物 古迹、民俗风俗及传统小吃和旅游商 品等。此次宣传片的拍摄将打破传统 宣传片的拍摄风格,以全新的手法来诠释长治旅游的现状和内涵,旨在推广长治优秀的旅游资源,注重游客的体验与感受,全面展示长治的旅游形象。

 

  据了解,该宣传片计划于2018 年4月制作完毕。(记者 李茹)

 

 

编辑:赵芳芳

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接