投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 民生关注

300名选手羽毛球场上竞风采

时间:2017-10-30 19:19来源:上党晚报进入论坛手机读报


  10月28日,2017年长治市“潞安太行润滑油”杯混合团体羽毛球公开赛在体育中心羽毛球训练馆举行。该赛事共吸引了30支代表队300余名羽毛球爱好者参加。

 

  据了解,该羽毛球公开赛为期2天,参赛选手年龄为40岁以上。50多场比赛展示了我市羽毛球爱好者奋发向上的精神面貌,也展现出全民健身的热情。经过激烈角逐,来自长治市回族羽毛球俱乐部的球队赢得了比赛第一名。

 

  本次比赛由市体育总会、市羽毛球协会主办,市飞雁羽毛球俱乐部承办,旨在通过开展形式多样的群众性体育健身活动,丰富广大市民的业余文化生活。(记者 田彦君)

 

 

 

编辑:王紫琪

35930990086778216

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接