投稿电话:13903455640 投稿信箱:sxxwwczxw@163.com

您所在的位置:首页 山西新闻网 地市频道 长治频道 企业风采

国神集团王曲电厂加强冬季安全文明生产管控落实执行

时间:2018-12-13 15:28来源:山西新闻网长治频道进入论坛手机读报

  

  山西新闻网长治频道讯 12月份,王曲电厂结合冬季“防寒防冻”各项专项检查工作要求,加强冬季安全文明生产管理督查措施落实执行,消除现场安全文明管理死角,有效防范现场环境风险预控,助力安全生产。

 

 

图为安全巡检到岗到位s

 

图为安全巡检到岗到位

 

  加大管控力度。该厂针对生产现场检查中发现的问题,认真进行统计汇总分析梳理,督促相关部门予以整改。同时通过定期检查、定期通报、现场督导等手段,提高现场安全文明生产监督力度,消除现场安全文明管理死角,夯实安全文明生产管理水平,营造整洁和谐安全文明工作环境。

 

  加大督查力度。该厂加大冬季环保设施设备的巡检维护力度,完善台账记录。同时积极开展作业环境文明卫生检查,按照“6S”管理标准要求,各专业不定期的对现场进行文明卫生检查,确保生产现场持续“工完料尽,场地清”的作业环境标准化管理目标。

 

  此外,该厂加大冬季现场文明生产查处管控力度,重点对安全文明卫生管理死角、维护消缺标准化日常执行情况、三票三制措施落实执行情况、设备设施安全完好情况、作业环境“反违章”预控等情况进行现场监督检查,确保现场文明生产检查工作取实效。(孙振江 报道)

 

 

编辑:崔涛

 

 

 

570023

责任编辑:崔建斌
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图片新闻
商务链接